segunda-feira, 18 de junho de 2012

Jardim de Pallets












Tá virando moda ver pallets sendo usados em tudo o que é canto. Acho que é um reflexo da busca por materiais mais naturais no décor, associada a preocupação com reciclagem e consumo consciente. No caso dos pallets os resultados dão certo, né? E quando combinados com plantas, ficam perfeitos.

Quer saber como fazer? Clica aqui.


segunda-feira, 11 de junho de 2012

Playroom

Adorei esse quarto, fiquei com muita vontade de sair escorregando dessa caminha...






terça-feira, 5 de junho de 2012

Pés Palitos

Eu sou apaixonada por pés palito, tanto que tenho na  minha casa. Tenho uma poltrona que comprei na feira da Benedito Calixto. Vale a pena dar uma xeretada por lá, já que esse tipo de móvel pode ser mais caro em outras lojas. Dentre essas fotos abaixo, gostei muito da mesinha acoplada, um porta-caipirinhas perfeito...  





sexta-feira, 1 de junho de 2012

Bom Fim de Semana

Que a gente possa rechear os dias de flores, cor de rosa, sol e amor...


















quinta-feira, 31 de maio de 2012

Les Recettes de Marie: Palmito Pupunha Assado com Pesto de Espinafre







Faz tempo que não aparecia uma receitinha por aqui, né? Bom, chegou a vez dessa aqui, que é saudável, light e bonita. Eu fiz esse palmito pra acompanhar um simples filezinho de frango, mas ele combina com uma gama muito grande de pratos e pode ser uma entrada bem vistosa... Eu tinha aqui em casa um pesto de espinafre congelado, que a minha sogrinha tinha me dado. Sabe que o pesto combinou perfeito com o palmito?

INGREDIENTES ( para 2 pessoas ):
2 palmitos de aprox. 20 cm
Flor de Sal
2 maços de Espinafre
1/3 de xícara de parmesão ralado
1/3 de xícara de nozes
1 dente de alho
1/2 xícara de azeite

PREPARO:

Ferva rapidamente as folhinhas do espinafre. Bata no liqüidificador, de maneira grosseira, o espinafre, o alho, o azeite, o parmesão e as nozes. Se precisar, acrescente mais sal. Reserve.
Embrulhe cada pedaço do palmito, envolto em gotas de azeite, no papel alumínio. Asse por aproximadamente 1 hora a 160 graus. Eu comprei o palmito já sem casca, mas tanto faz.... Como cada forno tem uma potência e cada palmito um calibre, então, teste o ponto com um garfo, até ele ficar bem macio.
Após assado, tempere com sal ou flor de sal ( o novo queridinho da minha cozinha) e sirva com o molho.

terça-feira, 29 de maio de 2012

Móbile

Gostei tanto, mas tanto, deste móbile de passarinhos que até colocaria sobre a minha cama ou num cantinho qualquer....
Todas essas peças são passíveis de serem fitas por mãos habilidosas... Coisa que não é o meu caso ( talvez eu até consiga fazer o d CDS...).




















By the way, alguém sabe onde vende?

segunda-feira, 28 de maio de 2012

Lanterna Ralador

Olha só uma idéia pra decorar um chá de cozinhas... Bem facinha de fazer e faz toda a diferença!