quarta-feira, 29 de setembro de 2010

A Festa do Enrosco - Parte 2


Vamos falar dos comes e bebes. Bom, tem coisa melhor pra brindar e celebrar do que prosecco e vinho?


E pra acompanhar: 2 tipos de patês, bruschettas variadas (incluindo uma ma-ra-vi-lho-sa de brie com geléia), polenta ao sugo e um farfalle ao pesto. Tudo uma delícia e fácil de comer, de pé ou sentado!











Pra finalizar em grande estilo fizemos docinhos de copinho. Tudo fácil de fazer e gostoso de comer: brigadeiro, mousse de maracujá e morango com chantilly. Cada copinho recebeu um laço nas cores amarela ou azul. Ficou uma graça!







O bolo não tivemos coragem de fazer e tercerizamos (rs...). Foi feito com carinho pela Andrea Schwarz e quase que acabou... O recheio era de chocolate... hum...

3 comentários:

  1. Que delicia!
    Preciso parar de babar....
    Tudo mto lindo e delicado :)
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Q docinhos gostosos passa a receita!!! A festa foi o máximo, super caprichada, parabéns!... amei o lugar tbém!

    ResponderExcluir
  3. Achei super linda essa festa. Amei as lembrancinhas, as flores, o bolo, os docinhos e a ideia da garrafa com bilhetinhos...
    Nair Suye

    ResponderExcluir