Fiz essa receita e deu super certo. É super fácil! Ficou bem saboroso e suave. As medidas dos temperos são aproximadas, você pode adaptar ao seu gosto pessoal.
2 lombos de salmão fresco
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sobremesa de dill
2 colheres de sopa de azeite
Suco de 1/2 limão
Sal
Pimenta do reino
Preparo:
Tempere o peixe com um pouco de sal e pimenta do reino. Em um recipiente misture o mel, a mostarda, o azeite, o limão e o dill. Cubra o salmão com esse molho e leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.
Hmmm parece muito bom.. vou tentar fazer!
ResponderExcluirvou tentar fazer qlq dia , esta tentador ...
ResponderExcluirDelícia!!
ResponderExcluirTequinha você é muito prendada!
ResponderExcluirmeu forno quebrou.. será que fica bom grelhado?
ResponderExcluirCom certeza ficará bom grelhado. Faz o molho separado e grelhe o peixe com um pouquinho de azeite, pra não ressecar. Depois, cubra-o com o molho... humm
ResponderExcluirMe conta depois se deu certo!
Fiz essa receita com truta e ficou delícia!
ResponderExcluir