sábado, 26 de fevereiro de 2011

Les Recettes de Marie - Salmão ao Molho de Mostarda e Mel


Fiz essa receita e deu super certo. É super fácil! Ficou bem saboroso e suave. As medidas dos temperos são aproximadas, você pode adaptar ao seu gosto pessoal.

Ingredientes (para 2 pessoas):

2 lombos de salmão fresco
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sobremesa de dill
2 colheres de sopa de azeite
Suco de 1/2 limão
Sal
Pimenta do reino

Preparo:

Tempere o peixe com um pouco de sal e pimenta do reino. Em um recipiente misture o mel, a mostarda, o azeite, o limão e o dill. Cubra o salmão com esse molho e leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.



7 comentários:

  1. Hmmm parece muito bom.. vou tentar fazer!

    ResponderExcluir
  2. vou tentar fazer qlq dia , esta tentador ...

    ResponderExcluir
  3. Tequinha você é muito prendada!

    ResponderExcluir
  4. meu forno quebrou.. será que fica bom grelhado?

    ResponderExcluir
  5. Com certeza ficará bom grelhado. Faz o molho separado e grelhe o peixe com um pouquinho de azeite, pra não ressecar. Depois, cubra-o com o molho... humm
    Me conta depois se deu certo!

    ResponderExcluir
  6. Fiz essa receita com truta e ficou delícia!

    ResponderExcluir