terça-feira, 29 de março de 2011

Les Recettes de Marie - Arroz ao Leite de Côco


Esse arroz é perfeito pra acompanhar peixes e frangos... Pode ser feito com qualquer tipo de arroz como 7 grãos ou branco. Combinou muito bem com o filet de Saint Peter que fiz de jantar...

Ingredientes (para 4 pessoas):

1 xícara (chá) de arroz integral
3 xícaras (chá) de água
1/4 de cebola picada
1 dente de alho
1/2 vidro de leite de côco
1 pitada de gengibre em pó
1 cravo da índia
Azeite
Sal a gosto

Preparo: 

Coloque o arroz em um escorredor e lave-o sob água corrente. Refogue no azeite o alho e a cebola. Acrescente o arroz, frite-o rapidamente. Adicione a água quente com sal e o cravo, leve ao fogo alto e espere ferver, então abaixe o fogo e deixe o arroz cozinhar por 30 minutos, com a tampa, ou até que fique macio e soltinho. Adicione o leite de côco e o gengibre. Retire do fogo e sirva em seguida. Decorei o prato com colorau e salsinha (tá, eu sei que a salsinha tava feia, mas era o que eu tinha...).


Mudando de assunto: Você já participou do SORTEIO???

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